首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于举办公司第一届乒乓球比赛的通知

日期:2017-08-08

为加强团队建设,活跃员工文体生活,促进员工身心健康,现决定举办公司第一届乒乓球比赛,具体方案如下:

一、参赛人员 凡是公司在职员工均可报名参赛。

二、参赛报名

报名形式:电话、现场报名均可,82666151,

综合办公室;

报名截止时间:2017年8月18日。

三、比赛项目:男单、女单、男双、女双、混双,各物业项目每项限报3人(3组),双打比赛各物业项目间人员可以联合报名。

四、比赛时间及地点

比赛时间:另行通知

比赛地点:交大大学生文体活动中心

五、比赛办法

1、第一阶段:综合办公室随机组合,采用单淘汰制。

2、第二阶段:根据第一阶段获胜者名单,如不超过3名,直接进入决赛;如超过3名,综合办公室随机组合采用单淘汰制,胜者进入决赛,如胜者不足3名,被淘汰的净剩球多者补入。

3、第三阶段(决赛):采用循环制,以得分决定名次。胜一场得三分,负一场不得分,同样得分的情况下净胜球多者获胜。

4、所有比赛采取五局三胜制。

六、各比赛项取前三名给予奖励,所有参赛人员及裁判员均有纪念奖。

七、组织

1、综合办公室负责比赛的组织、协调、宣传及预算的制订;

2、公司采购人员负责奖品、纪念品的购买。

综合办公室

2017.8.8