公司新闻
首页>>新闻中心>>公司新闻>>正文

公司召开领导班子民主生活会

日期:2021-02-05

2021年2月5日,公司召开了领导班子民主生活会。本次民主生活会以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,以“坚持高质量发展为第一要务,强化新发展理念,着眼全局谋发展,跳出学校看教育的思维自觉;坚持改革创新第一动力,强化忧患意识,增强斗争精神;坚持管党治党第一责任,提高组织能力、勇于担当作为”为任务,公司经营班子成员和党员领导干部参加了会议。

在会议召开前,思源物业支部通过访谈形式广泛听取了党员群众意见、建议,并对意见建议进行了梳理,从“学懂弄通、加强党的领导、履职尽责、科学谋划”几个方面,对标要求查摆了突出问题,对问题进行了深入剖析,有针对性地制订了整改措施。

会议在资产公司党委委员熊建龙的指导下,党员领导干部之间严肃地开展了批评和自我批评,互相指出问题,提出建议,每位参会人员都能直面问题,剖析原因,深刻反思,共同讨论解决整改方案,同时,与会的党员领导干部就个人重大事项做了报告。

本次民主生活会的召开,使公司领导班子更加凝聚共识,在公司体制改革的关键时期,团结一致,带领全体员工共同为公司美好明天奋斗。